Оборудование для ресторанов


Что важно знать при выборе ресторанного оборудования?
Нужно понимать, что кухонное оборудование для ресторанов обязано быть именно профессиональным. Эта техника более дорогостоящая, но рассчитана именно на профессиональную нагрузку и эксплуатируется гораздо дольше. Как показывает практика, срок службы, надежность и простота в обслуживании – одни из самых важных критериев в подборе ресторанного оборудования.
Второй важный пункт – проект расстановки оборудования, из которого сразу станет ясно, сколько позиций какого оборудования требуется для успешного функционирования вашего бизнеса. Такой проект сможет подготовить для вас наш менеджер.
Оборудование для ресторанов купить в Самаре – где?
Подобрать и приобрести технику для ресторана вы можете у нас. Наши специалисты помогут вам с подбором профессионального холодильного, теплового и нейтрального оборудования.
Из холодильного оборудования вам могут потребоваться:
Очень важный элемент оснащения кухни ресторана – тепловое оборудование:
-
Жарочные поверхности и т.д.
Также понадобится и механическое оборудование:
-
Блендеры и т.д.
Не обойтись и без нейтрального оборудования. Вам будут необходимы:
-
Мойки и т.д.