Как выбрать оборудование для пекарни?
27.06.2016
Кто из нас не любит горячие аппетитные булочки и свежий хлеб ручной работы? Наверняка этим можно объяснить сегодняшнюю бешеную популярность пекарен. Еще буквально несколько десятков лет назад сложно было представить, что хлебобулочные изделия будут производится не только на хлебозаводах. Однако сегодня ситуация в корне изменилась. Многие начинающие предприниматели заинтересованы в открытии своей собственной пекарни, так как данный вид бизнеса имеет постоянную клиентуру, дает возможность сделать хорошую наценку на продукцию и является быстро окупаемым. Главное – занять свою нишу и проявить фантазию.
Сейчас существует множество вариантов организации бизнеса: булочные шаговой доступности в спальных районах, эксклюзивная выпечка, поставка продукции в магазины и рестораны, пекарский цех при кофейнях и кафе и т.д. Формула успеха проста – свежесть продукции + богатый ассортимент + доступные цены.
Перед тем как покупать оборудование для пекарни, Вы должны четко определить стратегию своего бизнес-проекта. Другими словами, чего вы желаете достичь, и на что будете делать упор: на эксклюзивность изделий, большой ассортимент или гибкость и скорость при переходе на производство других типов и сортов хлебобулочных изделий (чуткость к требованиям рынка). Уже в соответствии с выбранным направлением нужно подбирать оборудование.
Следующий момент – это выбор страны производителя. Зарубежные аналоги будут существенно дороже отечественного оборудования. Так, например, немецкие хлебопекарные печи обойдутся вам от 30 тыс. евро, а отечественные будут гораздо дешевле.
Купить оборудование пекарни Вы можете у нас. Мы поможем Вам оптимизировать затраты и подобрать действительно функциональное оборудование.
Прежде всего Вам понадобится:
Подобрать варианты оборудования Вы можете на нашем сайте txtooo.ru, а также обратившись к нашему менеджеру по технологическому оборудованию.
Средняя рентабельность пекарских цехов составляет 15% для хлебобулочных изделий и свыше 50% для сдобных. Вы сможете просчитать, как скоро окупится Ваше предприятие. А когда это произойдет, можно будет задуматься о расширении.
Сейчас существует множество вариантов организации бизнеса: булочные шаговой доступности в спальных районах, эксклюзивная выпечка, поставка продукции в магазины и рестораны, пекарский цех при кофейнях и кафе и т.д. Формула успеха проста – свежесть продукции + богатый ассортимент + доступные цены.
Перед тем как покупать оборудование для пекарни, Вы должны четко определить стратегию своего бизнес-проекта. Другими словами, чего вы желаете достичь, и на что будете делать упор: на эксклюзивность изделий, большой ассортимент или гибкость и скорость при переходе на производство других типов и сортов хлебобулочных изделий (чуткость к требованиям рынка). Уже в соответствии с выбранным направлением нужно подбирать оборудование.
Следующий момент – это выбор страны производителя. Зарубежные аналоги будут существенно дороже отечественного оборудования. Так, например, немецкие хлебопекарные печи обойдутся вам от 30 тыс. евро, а отечественные будут гораздо дешевле.
Купить оборудование пекарни Вы можете у нас. Мы поможем Вам оптимизировать затраты и подобрать действительно функциональное оборудование.
Прежде всего Вам понадобится:
- Тестомес.
- Расстоечный шкаф.
- Печь.
- Нейтральное оборудование.
Подобрать варианты оборудования Вы можете на нашем сайте txtooo.ru, а также обратившись к нашему менеджеру по технологическому оборудованию.
Средняя рентабельность пекарских цехов составляет 15% для хлебобулочных изделий и свыше 50% для сдобных. Вы сможете просчитать, как скоро окупится Ваше предприятие. А когда это произойдет, можно будет задуматься о расширении.
Мы поможем Вам подобрать оборудование для пекарни! Звоните:
8 (846) 300 43 13
8 (800) 700 56 14
Это интересно
Загрузка комментариев...
Новости
Все новости
27 мая 2025
Снижение цен на кофемашины Proxima BTB
7 апреля 2025
-10% на POLAIR